Slavik Karbyurator
✘ 𝚛𝚊𝚣𝚛𝚢𝚟𝚊𝚝𝚎𝚕 𝚙𝚎𝚣𝚍 ✘
- Реакции
- 12
Ваш идентификатор: Славiк Боєголовка
Discord ID Модератора: !Roman Guardian | (rom4eg228)
Суть жалобы: Я был заблокирован на сервере Discord Федерального округа сроком на 5 дней с причиной:
Считаю данное наказание необоснованным и несоразмерным.«Неоднократное неадекватное поведение, злостное нарушение правил сервера, игнорирование правил и просьб модерации о соблюдении правил».
В течение последней недели с моей стороны не было каких-либо нарушений, которые могли бы соответствовать указанной в причине формулировке. В частности, в причине наказания указано «игнорирование правил и просьб модерации о соблюдении правил». В связи с этим прошу предоставить конкретные доказательства того, что я игнорировал подобные просьбы: сообщения модерации, на которые я якобы не отреагировал, а также контекст и дату соответствующих ситуаций.
Мне было бы интересно ознакомиться с конкретной «просьбой не нарушать правила», которую я якобы проигнорировал.
Также считаю, что наказание в виде 5-дневного бана является чрезмерным с учётом самого инцидента. Если моё высказывание действительно нарушало правила сервера, считаю, что за него могло быть применено значительно более мягкое наказание, например мут сроком до 120 минут, а не блокировка на 5 дней.
У меня складывается впечатление, что при вынесении наказания мог иметь место фактор личного отношения ко мне со стороны ЗГМ. Я не утверждаю это как установленный факт, однако прошу проверить объективность вынесенного наказания и убедиться, что оно было применено исключительно на основании правил сервера и конкретных нарушений, а не личного отношения.
Доказательства: снизук
Дата нарушения: 18 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да