Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано | Жалоба на Модератора - !Roman Guardian | (rom4eg228)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavik Karbyurator

✘ 𝚛𝚊𝚣𝚛𝚢𝚟𝚊𝚝𝚎𝚕 𝚙𝚎𝚣𝚍 ✘
Реакции
12

Ваш идентификатор: Славiк Боєголовка
Discord ID Модератора: !Roman Guardian | (rom4eg228)
Суть жалобы: Я был заблокирован на сервере Discord Федерального округа сроком на 5 дней с причиной:

«Неоднократное неадекватное поведение, злостное нарушение правил сервера, игнорирование правил и просьб модерации о соблюдении правил».
Считаю данное наказание необоснованным и несоразмерным.

В течение последней недели с моей стороны не было каких-либо нарушений, которые могли бы соответствовать указанной в причине формулировке. В частности, в причине наказания указано «игнорирование правил и просьб модерации о соблюдении правил». В связи с этим прошу предоставить конкретные доказательства того, что я игнорировал подобные просьбы: сообщения модерации, на которые я якобы не отреагировал, а также контекст и дату соответствующих ситуаций.

Мне было бы интересно ознакомиться с конкретной «просьбой не нарушать правила», которую я якобы проигнорировал.

Также считаю, что наказание в виде 5-дневного бана является чрезмерным с учётом самого инцидента. Если моё высказывание действительно нарушало правила сервера, считаю, что за него могло быть применено значительно более мягкое наказание, например мут сроком до 120 минут, а не блокировка на 5 дней.

У меня складывается впечатление, что при вынесении наказания мог иметь место фактор личного отношения ко мне со стороны ЗГМ. Я не утверждаю это как установленный факт, однако прошу проверить объективность вынесенного наказания и убедиться, что оно было применено исключительно на основании правил сервера и конкретных нарушений, а не личного отношения.
Доказательства: снизук
Дата нарушения: 18 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
добрый вечер
являюсь главным модератором - федерального округа
жалоба рассмотрена и по ней могу выдать вердикт:
из за многократных нарушений были забанены на 30 дней
всего хорошего!

закрыто
Ваш идентификатор: Славiк Боєголовка
Discord ID Модератора: !Roman Guardian | (rom4eg228)
Суть жалобы: Я был заблокирован на сервере Discord Федерального округа сроком на 5 дней с причиной:

«Неоднократное неадекватное поведение, злостное нарушение правил сервера, игнорирование правил и просьб модерации о соблюдении правил».
Считаю данное наказание необоснованным и несоразмерным.

В течение последней недели с моей стороны не было каких-либо нарушений, которые могли бы соответствовать указанной в причине формулировке. В частности, в причине наказания указано «игнорирование правил и просьб модерации о соблюдении правил». В связи с этим прошу предоставить конкретные доказательства того, что я игнорировал подобные просьбы: сообщения модерации, на которые я якобы не отреагировал, а также контекст и дату соответствующих ситуаций.

Мне было бы интересно ознакомиться с конкретной «просьбой не нарушать правила», которую я якобы проигнорировал.

Также считаю, что наказание в виде 5-дневного бана является чрезмерным с учётом самого инцидента. Если моё высказывание действительно нарушало правила сервера, считаю, что за него могло быть применено значительно более мягкое наказание, например мут сроком до 120 минут, а не блокировка на 5 дней.

У меня складывается впечатление, что при вынесении наказания мог иметь место фактор личного отношения ко мне со стороны ЗГМ. Я не утверждаю это как установленный факт, однако прошу проверить объективность вынесенного наказания и убедиться, что оно было применено исключительно на основании правил сервера и конкретных нарушений, а не личного отношения.
Доказательства: снизук
Дата нарушения: 18 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - R Ramzan_Gromov
Главный Модератор - @Kot Disney
Заместитель Главного Модератора - @Slavyan Psihbolnoy
Куратор Модерации - Roman Guardian Roman Guardian
Куратор Модерации - Yamato_Kingsman Yamato_Kingsman

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Приветствую.
Были наказаны за неоднократное нарушение правил нашего сервера, неуважительное отношение к модерации нашего сервера, игнорирование просьб о прекращении нарушения правил сервера.
Имеете крайне много наказаний в своей истории, не соблюдаете правила нашего сервера.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [5] Главный Модератор, [6] Руководитель Discord, Команда Guard

Недавно были заблокированы на 5 дней, но по видимому эта блокировка вас ничему и не научила, и после ее окончания вы повторно грубо нарушили правила дискорда.
Hidden text for users: Slavik Karbyurator
Выдал вам повторную блокировку на 5 дней, хотя этого явно недостаточно. В случае повторных грубых нарушений будете заблокированы на более продолжительные сроки.
Неоднократно игнорировали просьбы модерации вести себя адекватно. Но, по-видимому, соблюдение принятых норм в обществе и адекватное поведение — не в вашем стиле.
Hidden text for users: Slavik Karbyurator

Вследствие написания жалобы более подробно углубился в историю ваших нарушений на сервере и принял решение перебанить вас на 30 дней за все ваше неадекватное поведение, ущемление достоинства участников сервера, а также регулярное нарушение правил нашего сервера. Если и после блокировки продолжите так же вести себя — будет поднят вопрос о внесении вас в черный список нашего дискорда.
Также напомню, что руководство дискорда может принимать решения о выдаче наказаний из своих моральных суждений.
Ожидайте ответ от Гл. Модератора или руководства Rodina Guard.

добрый вечер
являюсь главным модератором - федерального округа
жалоба рассмотрена и по ней могу выдать вердикт:
из за многократных нарушений были забанены на 30 дней
всего хорошего!

закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу