Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Важно Предложения для улучшения форума

Сама недоработка/предложение: Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков
Ваш ВКонтакте/Дискорд: thiswoyrk

Сама недоработка/предложение: Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков
Эта тема и называется "баги/предложения по форуму", а также как мне известно в разделах серверов имеются такие темы.

Сама недоработка/предложение: Я забыл дописать кое что " Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков" Я про кипера имел ввиду

Сама недоработка/предложение: Я забыл дописать кое что " Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков" Я про кипера имел ввиду
Передам ваше пожелание

Сама недоработка/предложение: Предлагаю сделать переключатель между темной и белой темой. Функция была, а теперь нету(

Сама недоработка/предложение: Предлагаю сделать переключатель между темной и белой темой. Функция была, а теперь нету(
Есть в планах, в скором времени будет. Приносим извинения за предоставленный дискомфорт.

Сама недоработка/предложение: Не могу реакции ставить на сообщение кроме лайка, пишет " У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Ваш ВКонтакте/Дискорд: ken_slens

Сама недоработка/предложение: Не могу реакции ставить на сообщение кроме лайка, пишет " У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Ваш ВКонтакте/Дискорд: ken_slens
свяжусь с вами

Сама недоработка/предложение: Нету возможности посмотреть медали, если конкретно, нету прав :(
Ваш ВКонтакте/Дискорд: vk.com/melentium

Назад
Сверху Снизу