- Реакции
- 95
Сама недоработка/предложение: Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков
Ваш ВКонтакте/Дискорд: thiswoyrk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.
Регистрируйтесь прямо сейчас!Эта тема и называется "баги/предложения по форуму", а также как мне известно в разделах серверов имеются такие темы.Сама недоработка/предложение: Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков
Передам ваше пожеланиеСама недоработка/предложение: Я забыл дописать кое что " Добавьте тему "предложение по улучшению бота кипер" :) Было бы удобно для обычных игроков" Я про кипера имел ввиду
Есть в планах, в скором времени будет. Приносим извинения за предоставленный дискомфорт.Сама недоработка/предложение: Предлагаю сделать переключатель между темной и белой темой. Функция была, а теперь нету(
свяжусь с вамиСама недоработка/предложение: Не могу реакции ставить на сообщение кроме лайка, пишет " У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Ваш ВКонтакте/Дискорд: ken_slens
исправленоСама недоработка/предложение: Нету возможности посмотреть медали, если конкретно, нету прав :(
Ваш ВКонтакте/Дискорд: vk.com/melentium